​Впервые в России, шоколад для беременных из анчоусов

​Впервые в России, шоколад для беременных из анчоусов

Дагестанская Чайная Компания (dagchai.ru) хочет поделиться приятной и необычной новостью для любителей шоколада. Впервые в России, начат выпуск специальной серии шоколада «для беременных».
Всем известно, что во время беременности у представительниц слабого пола появляются необычные желания и капризы.
Изучив данный вопрос более внимательно, руководством нашей компании было принято решение об освоении новой ниши. После серии тестов было начато производство первого продукта из серии «Шоколад для беременных», под названием «Анчоусы в шоколаде».
Причем шоколад предлагается 3 видов, горький, классический и молочный.
Примечательно то, что идея создания серии продуктов пришла в голову не сотрудникам маркетингового отдела компании, как логично было бы предположить, а сотруднику транспортного отдела ДЧК, который устал выслушивать упреки беременной жены в отсутствии внимания к ее положению. В очередной раз, выслушав жалобы свой жены, он взял отгул на работе и отправился по супермаркетам города, но был удивлен тем, что нужных товаров либо вовсе не было, либо они были не по карману. Оказалось, что продукция такого рода, «шоколад для беременных», на территории России и СНГ не выпускалась вообще. Вот тогда его и осенила мысль о создании спецпродуктов данной серии. Конечно же, сотрудник компании был премирован, за предложенную идею, должным образом. Руководство компании очередной раз убеждается, что внимательное отношение к предложениям сотрудников является кладезью маркетинговых решений.
Остается добавить, что ДЧК только начинает выпуск продукции, и в скором времени новые продукты специальной серии появятся на прилавках супермаркетов Дагестана.

***ДЧК — Дагестанская Чайная Компания

17:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!